Команда и Шеф
Команда ресторана определяет его успех. Понимая это, мы собрали в каждом из 2-х ExtraVirgin квалифицированных, опытных, ответственных, дружелюбных и креативных людей, умеющих работать и любящих свою профессию.


Команда и Шеф
Команда ресторана определяет его успех. Понимая это, мы собрали в каждом из 3-х ExtraVirgin квалифицированных, опытных, ответственных, дружелюбных и креативных людей, умеющих работать и любящих свою профессию.


Андрей Беньяминов — бренд-шеф ресторанов ExtraVirgin

  • Начинал свою карьеру су-шефом в Il Forno Group, работал в ресторанах гостиниц, в ресторанах Дмитрия Зотова, был заместителем бренд-шефа в «Простых вещах».
  • Андрей участвовал в различных фестивалях — Taste of Moscow, «О да! Еда!» и многих других, а также выступал на ежегодной продовольственной выставке «Продэкспо».
  • Под руководством Андрея были открыты три ресторана ExtraVirgin, и на сегодняшний день он уже три года является бренд-шефом в ExtraVirgin и создает для ресторана неповторимые блюда из домашних и локальных продуктов, которые так любят наши гости.
Команда ExtraVirgin
Шеф-повар и повара на кухне работают как один, чтобы сделать кулинарные впечатления гостей незабываемыми! Наши управляющие, менеджеры, хостес , бармены и официанты максимально нацелены на качественное и безупречное обслуживание клиентов.

СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ
Заполните форму для назначения собеседования:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c нашей политикой конфиденциальности

Условия приема обсуждаются на личном собеседовании. Мы отдаем предпочтение кандидатам с опытом работы, но рады обучить кандидатов без опыта, кто хочет и готов развиваться вместе с командой.